VOGLIA DI BUONO PIZZA MARG S/F

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Prezzo indicativo

VOGLIA DI BUONO PIZZA MARG S/F

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 07/06/2017

voglio di buono
PIZZA MARGHERITA

La linea golosa di prodotti per non rinunciare al gusto della tradizione.
Senza
glutine, frumento. Mozzarella senza lattosio.

Ingredienti
Acqua, farina di riso, salsa di pomodoro 19% (pomodoro semicon-centrato 55%, acqua, olio di semi di girasole, sale, basilico 0,2%, origano), mozzarella* senza lattosio 12,5% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), amido di mais, fibra di patate, farina di soia, olio extra vergine d'oliva 1%, sale, farina di mais, addensanti (gomma guar, gomma xanthan e idrossi-propil-metilcellulosa), lievito.
*Contenuto di lattosio inferiore a 0,1 g per 100 g. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Valori nutrizionali mediper 100 gper pizza (280 g)
Valore energetico930 kJ
221 kcal
2604 kJ
619 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
5,7 g
1,9 g
16 g
5,3 g
Carboidrati
di cui Zuccheri
36 g
1,9 g
100 g
5,3 g
Fibre2,3 g6,4 g
Proteine5,6 g16 g
Sale1,8 g5 g

Modalità d'uso
Togliere la pizza dalla confezione, eliminare il film e lasciarla scongelare a temperatura ambiente per 10 minuti circa. Nel frattempo, scaldare il forno alla temperatura di 220°C: lasciare cuocere per 7/8 minuti e comunque fino a quando la mozzarella fonde.

Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

Conservazione
CONSERVAZIONE DOMESTICA
Nel frigorifero: 24 ore.
Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni.
Nel congelatore:
(-6°C): 1 settimana
(-12°C): 1 mese
(-18°C): vedi data riportata sulla confezione.
Validità a confezione integra: 18 mesi.
Periodo di validità dopo la prima apertura: 24 mesi.

Formato
Scatola da 280 g.

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