PIZZA PROSCIUTTO FUNGHI SU200G

4,95 €

Prezzo indicativo

  • ATC: 4AA2D99
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio: No Il farmaco non contiene lattosio

Data ultimo aggiornamento: 13/05/2025

PIZZA PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI

Descrizione
Prodotto da forno specificamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
Miscela di fibre senza glutine (amido di frumento deglutinato, amido di mais; fibre vegetali: psyllium e inulina; destrosio; addensante: guar; E464, aromi), acqua, olio di semi di girasole, lievito di birra, sale.
Condimento: mozzarella delattosata 29% (latte, sale, fermenti lattici), polpa di pomodoro 18%, funghi 8% (champignond coltivati Agaricus biosporus, acqua, sale, amido di riso; antiossidante: acido ascorbico; correttori di acidità: acido lattico, acido citrico), prosciutto cotto 7% (coscia di suino 71%, acqua, amidi, sale, aromi naturali; stabilizzanti: E 407, E451; antiossidante: E301; conservante: E250), olio d'oliva, origano.

Può contenere tracce di: uova, soia, latte, frutta a guscio, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.

Senza glutine e lattosio.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 1.352,40 kJ/277,78 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
10,03 g
4,81 g
Carboidrati
di cui zuccheri
40,66 g
6,93 g
Fibre 3,4 g
Proteine 7,62 g
Sale 2,94 g

Modalità d'uso
Preriscaldare il forno a 210°C, lasciare scongelare e infornare per 5 minuti circa.

Avvertenze
Non ricongelare.

Conservazione
Conservare in congelatore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 6 mesi.
Validità post-apertura: 24 ore se scongelato.

Formato
Confezione da 200 g.

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