MANI IN PASTA FIORI PERE NOCI

8,50 €

Prezzo indicativo

  • ATC: 4AA2D02
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 10/02/2025

FIORI PERE E NOCI

Descrizione
Pasta all’uovo ripiena di pere e noci senza glutine.
Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

Ingredienti
INGREDIENTI PASTA 50%: miscela di farine senza glutine 60% [amido di mais, farina di riso, fecola di patate, latte in polvere, proteine del latte, addensante (gomma di guar, destrosio, idrossi-propil-metil-cellulosa)], uova 39%, sale.
INGREDIENTI RIPIENO 50%: pere 48%, gorgonzola 19% (latte, sale, caglio), Parmigiano Reggiano 11% (latte, sale, caglio), pane senza glutine 11% [amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, lievito, destrosio, zucchero, sale, olio extra vergine d’oliva, addensanti (gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, fibre di psyllium), emulsionante (mono e digliceridi degli acidi grassi) proteine di lupino, farina di grano saraceno], noci 8%, zucchero, sale.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia 986 kJ/236 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
11,7 g
5,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
22,9 g
5,4 g
Proteine 8,4 g
Sale 0,96 g

Modalità d'uso
Immergere il prodotto ancora surgelato in acqua bollente, lasciar cuocere 2 minuti dalla ripresa del bollore

Conservazione
Prodotto surgelato da conservare a -18°C.

Formato
200 g.

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