IL MOLINO MISCELA PIZZA/FOCACC

2,59 €

Prezzo indicativo

IL MOLINO MISCELA PIZZA/FOCACC

  • ATC: 4AA2D03
  • Descrizione tipo ricetta:
  • Presenza Glutine: No Il farmaco non contiene glutine
  • Presenza Lattosio:

Data ultimo aggiornamento: 04/02/2020

il Molino
Miscela per Pizza e Focaccia

Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Senza glutine.

Ingredienti
Farina di riso, fecola di patate, farina di mais, fibra di guar, agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio), emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi, zucchero, idrossipropilmetilcellulosa, sale.

Valori mediper 100 g
Energia1437 kJ
339 kcal
Grassi
di cui saturi
1,7 g
0,7 g
Carboidrati
di cui zuccheri
74,8 g
1,9 g
Fibre3,2 g
Proteine4,5 g
Sale1,5 g


Modalità d'uso
Occorrente: due teglie da 28/30 cm di diametro, ciotola con sponde alte, frusta elettrica.
Focaccia Base
Ingredienti:
500 g di miscela, 450 ml di acqua tiepida, 3 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale.
Preparazione:
versare il contenuto del sacchetto (500 g) in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito di birra e acqua tiepida. Mescolare con cura. Quindi aggiungere l’olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta sino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un’ora in un luogo tiepido. Ungere una teglia con olio. Versare l'impasto nella teglia e con le mani bagnate o unte d'olio stendere la pasta premendola in modo da lasciare le caratteristiche fossette. Condire con un’emulsione di acqua, olio e un pizzico di sale. Cuocere in forno caldo a 200°C per 30 minuti e a 250°C per altri 10 minuti.
Pizza
Ingredienti:
Per la preparazione della pizza seguire le stesse indicazioni che sono fornite per la focaccia base. Anziché condire con un emulsione di acqua e olio, farcire l’impasto base con mozzarella, pomodoro e altri ingredienti a piacere.

Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Validità a confezione integra: 10 mesi.

Formato
Sacchetto da 500 g.

Cod. 5310

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