FARMA&CO PIZZA MARGH SURG 350G
6,98 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 01/08/2022
farma&co
PIZZA margherita surgelataDescrizione
Prodotto senza glutine e senza lattosio surgelato.
Specificatamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Acqua, mozzarella 22% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), polpa di pomodoro 21%, amido di frumento deglutinato, farina di riso integrale, olio extra vergine d’oliva 2%, amido di mais, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, olio di girasole, sale, fibra vegetale (psyllium, inulina); addensante: guar, farina di grano saraceno, idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.
*Il prodotto contiene lattosio in concentrazione <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g Energia 990 kJ / 237 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi 8,7 g
3,7 g Carboidrati
di cui zuccheri 30,6 g
1,8 g Fibre 3,5 g Proteine 7,4 g Sale 1,55 g
Modalità d'uso
Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire in forno tradizionale caldo a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la teglia contenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 350 g.
Cod. TF1022
Cerca parafarmaci per nome:
Prodotto senza glutine e senza lattosio surgelato.
Specificatamente formulato per i celiaci.
Ingredienti
Acqua, mozzarella 22% (latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici), polpa di pomodoro 21%, amido di frumento deglutinato, farina di riso integrale, olio extra vergine d’oliva 2%, amido di mais, lievito di birra, latte scremato in polvere delattosato, zucchero, olio di girasole, sale, fibra vegetale (psyllium, inulina); addensante: guar, farina di grano saraceno, idrossipropilmetilcellulosa, aroma naturale.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, uova e soia.
*Il prodotto contiene lattosio in concentrazione <0,02 g/100 g. Contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Senza glutine e lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori medi | per 100 g |
| Energia | 990 kJ / 237 kcal |
| Grassi di cui acidi grassi saturi | 8,7 g 3,7 g |
| Carboidrati di cui zuccheri | 30,6 g 1,8 g |
| Fibre | 3,5 g |
| Proteine | 7,4 g |
| Sale | 1,55 g |
Modalità d'uso
Lasciare scongelare il prodotto per 10 minuti a temperatura ambiente poi inserire in forno tradizionale caldo a 200°C per 7/9 minuti. Non cuocere la pizza con la teglia contenuta all’interno della confezione a temperatura superiore a 220°C.
Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Una volta scongelato il prodotto, non ricongelare.
Conservazione
Conservare ad una temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Formato
Confezione da 350 g.
Cod. TF1022
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