CROSTATA ALLA CONFETTURA 350G
10,51 €
Prezzo indicativo
Data ultimo aggiornamento: 10/03/2025
Crostata alla confettura
Crostata specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Farina senza glutine [amido di mais, farina di riso, destrosio, sale; addensanti: E464; farina di semi di guar, agenti lievitanti (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio)], burro, uova, zucchero.
Confettura 25%: albicocca 45%, sciroppo di glucosio, fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico.
Prodotto in un laboratorio in cui si utilizza frutta a guscio, latte, uova, miscela di farine contenenti proteine di soia.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 2.187 kJ/523 kcal |
Grassi totali di cui saturi | 14,36 g 10,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 61,8 g 28,7 g |
Proteine | 3,59 g |
Fibre | 1,83 g |
Sale | 0,07 g |
Conservazione
Conservare in frigo tra 2°C e 4°C.
Formato
Confezione da 350 g.
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