15/07/2019

Piadina con mascarpone al tè verde e fragole

Gloria Bernareggi Pubblicato il 15/07/2019 Aggiornato il 15/07/2019

Un dessert veloce e fresco, profumato al tè verde e alla menta per concludere un pranzo estivo nel migliore dei modi

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Ingredienti:

4 piadine piccole,
250 g di fragole,
100 g di mascarpone,
un cucchiaino di tè matcha,
un ciuffo di menta fresca,
un cucchiaino di zucchero

Preparazione:

Lavate le fragole, asciugatele con un telo da cucina. Tagliate la parte verde con un coltellino e poi affettatele sottilmente. Pulite anche le foglie di menta e sminuzzatele sottilmente. Tenete fragole e menta da parte.
In una ciotola lavorate il mascarpone con un cucchiaio, unite lo zucchero e il tè matcha e mescolate con cura.
Scaldate in una padella le piadine 1 minuto per parte. Toglietele dal fuoco, e farcitele con la crema di mascarpone. Disponetevi sopra le fettine di fragola e cospargete con la menta. Piegate a metà, disponetele nei piatti e servite.