Baci di dama light e vegan06/07/2015 di Gloria Bernareggi Dalla tradizione piemontese, la ricetta ideale per festeggiare la Giornata mondiale del bacio. Light e vegan, in meno di un’ora avrete dei perfetti baci di dama da gustare »
Pane fresco con il lievito madre05/07/2015 di Gloria Bernareggi Buono come quello del panificio di fiducia: il segreto è il lievito madre. Grazie a lui avrete un pane saporito e genuino, fragrante fuori e morbido dentro »
Polpette di soia02/07/2015 di Gloria Bernareggi Una ricetta vegana, a base di soia, stuzzicante e very light: senza difficoltà e in meno di un’ora avrete un piatto che non vi farà sentire la mancanza delle tradizionali polpette di carne »
Gazpacho alla barbabietola29/06/2015 di Gloria Bernareggi Antiossidanti, disintossicanti, depurative, antisettiche e mineralizzanti: le barbabietole rosse sono l’ideale per creare una variante estiva della classica ricetta andalusa »
Pizza margherita con il lievito madre27/06/2015 di Gloria Bernareggi Soffice e gustosa, la pizza realizzata con la pasta madre risulta più leggera e digeribile, senza l’aggiunta di elementi chimici. Unica controindicazione: ne vorrete ancora! »