Zuppa di funghi04/11/2015 di Gloria Bernareggi Una ricetta calda e autunnale, preparata con ingredienti semplici e di stagione, è di facile esecuzione e ideale per riscaldarsi ai primi freddi »
Vellutata di zucca con feta17/10/2015 di Gloria Bernareggi Una ricetta dal sapore rustico tipico dell’autunno, facile da preparare. Ottima sia calda che fredda, è perfetta per una cena leggera »
Veggie burger con zucca e salsa di peperoni05/10/2015 di Gloria Bernareggi Il veggie burger è un piatto unico sfizioso, a base di legumi o verdure corpose. Con il giusto abbinamento di pane e salse non vi farà rimpiangere i tradizionali hamburger »
Felafel: come fare le polpettine vegane01/10/2015 di Gloria Bernareggi I felafel, o falafel, sono una preparazione mediorientale costituita da polpette di ceci o fave, profumate da spezie e fritte. Vegani e sfiziosi sono perfetti sia come antipasto che come piatto unico »
Alici ripiene al forno28/09/2015 di Gloria Bernareggi Una ricetta tipica della tradizione italiana, leggermente rivisitata, con pochi ingredienti, di facile esecuzione e, soprattutto, economica. Con poco tempo e sforzo porterete in tavola un piatto unico »