Vellutata di spinaci con salmone al vapore20/12/2016 di Gloria Bernareggi Calda e gustosa, la vellutata di spinaci con salmone è perfetta per scaldare le serate d’inverno, con poche calorie e un ottimo apporto di vitamine, minerali e acidi grassi Omega 3 »
Platessa all’arancia con profumo di menta09/12/2016 di Gloria Bernareggi Come rendere i filetti di platessa appetitosi e leggeri. Il secondo che vi proponiamo ha il profumo della menta fresca e dell’arancia ed è pronto in 20 minuti »
Tartufi al caramello salato02/12/2016 di Gloria Bernareggi I tartufi al caramello salato, ricoperti di cacao, sono perfetti per accompagnare il caffè. E, confezionati con creatività, possono diventare un regalo goloso »
Polpette di lenticchie al garam masala29/11/2016 di Gloria Bernareggi Sapori etnici e avvolgenti per queste polpettine vegane, accompagnate da riso basmati e salsa al pomodoro. Un piatto unico ricco, che scalda le giornate invernali »
Fagottini di mele e formaggio23/11/2016 di Gloria Bernareggi Un po’ dolci, un po’ salati, i fagottini di mele e formaggio sono un antipasto sfizioso e rapido, croccante fuori, caldo e cremoso all’interno »