Green sandwich01/07/2017 di Gloria Bernareggi Oggi vi proponiamo una pausa pranzo differente: rinfrescante già nel colore (ci sono tutte le nuance del verde), dal sapore deciso grazie al pesto, perfetta anche per i vegetariani »
Spiedini di pesce con funghi e cipolla26/06/2017 di Gloria Bernareggi Un raffinato finger food per un aperitivo estivo, oppure uno spiedino originale per grigliate all’aperto tra amici »
Ahi poké: insalata di tonno23/06/2017 di Gloria Bernareggi Dalle Hawaii un piatto fresco, light e ricco di sapore. Un modo esotico e piacevole per portare in tavola l’insalata di pesce »
Wraps con hummus e verdure08/06/2017 di Gloria Bernareggi Light e veloci da preparare, queste piadine farcite sono ottime per una pausa pranzo veloce o per un picnic all’aperto. In più sono vegane, così potete far felici proprio tutti »
Insalata con lamponi05/06/2017 di Gloria Bernareggi Nelle giornate estive la voglia di piatti freschi e colorati aumenta: provate ad accostare frutti di bosco e verdura, per appagare vista e palato »