Gnocchi: la ricetta base26/10/2017 di Gloria Bernareggi Comprarli già pronti è sicuramente comodo, ma preparare gli gnocchi non è difficile in realtà. Avete solo bisogno di un po’ di tempo, ma ne varrà la pena »
Torta salata a spirale16/10/2017 di Gloria Bernareggi Una semplice torta salata alle verdure diventa originale e raffinata grazie alla disposizione degli ingredienti. Con questa ricetta appagherete occhi e palato »
Pasta frolla: come prepararla step by step12/10/2017 di Gloria Bernareggi La pasta frolla è la base per tanti dolci: crostate, biscotti, pasticcini. E nonostante quello che si pensi, realizzarla è facilissimo »
Funghi in crosta di patate15/09/2017 di Gloria Bernareggi Un trionfo di sapori all’insegna dei profumi dell’autunno, ottimo sia che lo serviate come contorno, che come secondo piatto vegetariano »
Bruschetta con guacamole e salmone12/09/2017 di Gloria Bernareggi Un accostamento insolito, quello tra guacamole e salmone, che tuttavia vi conquisterà e darà la svolta ai vostri aperitivi »