Torta salata a spirale16/10/2017 di Gloria Bernareggi Una semplice torta salata alle verdure diventa originale e raffinata grazie alla disposizione degli ingredienti. Con questa ricetta appagherete occhi e palato »
Pasta frolla: come prepararla step by step12/10/2017 di Gloria Bernareggi La pasta frolla è la base per tanti dolci: crostate, biscotti, pasticcini. E nonostante quello che si pensi, realizzarla è facilissimo »
Crostata con roselline di mela26/09/2017 di Gloria Bernareggi Rustica e invitante, questa crostata è un inno all’autunno. Facile e veloce da preparare, è perfetta per la colazione o una merenda in compagnia »
Salmone alla griglia con salsa all’uva22/09/2017 di Gloria Bernareggi Il sapore deciso del salmone incontra l’agrodolce dell’uva, in un abbinamento insolito che conquisterà voi e i vostri ospiti »
Funghi in crosta di patate15/09/2017 di Gloria Bernareggi Un trionfo di sapori all’insegna dei profumi dell’autunno, ottimo sia che lo serviate come contorno, che come secondo piatto vegetariano »