Rollé di mozzarella, uova e tonno07/08/2018 di Gloria Bernareggi Facile e veloce da preparare il rollé è un secondo piatto fresco e goloso, o un antipasto sfizioso, perfetto per l’estate »
Frittella con salmone “in camicia”01/08/2018 di Gloria Bernareggi Dimenticatele nella versione al tegamino: le uova sono uno degli ingredienti più amati dai grandi chef e sono ottime per rendere le vostre ricette gustose e sofisticate »
Souvlakis in insalata25/07/2018 di Gloria Bernareggi Piatto tipico greco, è facile da preparare ed estremamente fresco, ottimo nelle giornate calde d’estate »
Tarte tatin croccante alle cipolle rosse13/06/2018 di Gloria Bernareggi Una vera delizia per vista, olfatto e palato la tarte tatin, sia in versione dolce che salata. Provatela con le cipolle, croccante e profumata, perfetta come piatto unico o sfiziose monoporzioni per un antipasto »
Tarte tatin salata con peperoni caramellati01/06/2018 di Gloria Bernareggi Chi lo dice che la tarte tatin deve essere solo dolce? Le varianti salate sono altrettanto gustose, ideali da servire come aperitivo o originale piatto unico »