Orzotto con gorgonzola e salvia23/01/2021 di Gloria Bernareggi Come suggerisce il nome, l’orzotto è una variante del classico risotto e, come questo, si può declinare in moltissimi modi: quello che vi proponiamo noi è con gorgonzola e salvia. Perfetto da gustare a cena, insieme a un buon bicchiere di vino »
Ricette delle feste: risotto con chiodini e foie gras01/01/2021 di Gloria Bernareggi Preparare un primo piatto così sofisticato non è mai stato più facile: stupirete tutti con un risotto da ristorante stellato pronto in poche mosse »
Ricette delle feste: rotolo di salmone con formaggio fresco e aneto30/12/2020 di Gloria Bernareggi Un ingrediente tipico delle feste, il salmone affumicato, in un invitante e leggero rotolo di crespelle, ottimo come antipasto o come stuzzichino per accompagnare i brindisi »
Ricette delle feste: indivia grigliata con senape, pancetta e melagrana29/12/2020 di Gloria Bernareggi Se siete alla ricerca di un contorno veloce e gustoso, lo avete trovato: questa indivia grigliata si sposa felicemente sia con ii secondi di carne alla brace sia con il pesce al forno. E i chicchi di melagrana le danno un tocco festoso e benaugurante »
Ricette di Natale: biscotti alla cannella24/12/2020 di Gloria Bernareggi Tipici delle feste, i biscotti alla cannella profumeranno la vostra casa donando un’atmosfera tipicamente natalizia. E sono talmente belli da poter essere utilizzati come decorazioni! »