Cheesecake vegana alle fragole16/05/2021 di Gloria Bernareggi Senza cottura, questa cheesecake metterà d’accordo tutti, vegani e non. Veloce da preparare, vi farà fare un figurone »
Medaglioni con pesto di fave e verdure arrosto11/05/2021 di Gloria Bernareggi Colorato e bello da vedere, ma soprattuto buono e saporito: un secondo piatto di grande effetto che piacerà a tutti »
Peperoni primaverili ripieni di bulgur06/05/2021 di Gloria Bernareggi Una rivisitazione dei classici peperoni ripieni di carne. Appetitosi, veloci da preparare, sono ricchi di fibre, vitamine e sali minerali »
Mousse al cioccolato al latte con mandorle tostate e menta25/04/2021 di Gloria Bernareggi Avanzi di cioccolato, magari quello delle uova di Pasqua? Provate questa mousse, velocissima e buonissima, ottima come merenda primaverile e “svuotadispensa” »
Spiedini di tofu e verdure con salsa allo yogurt21/04/2021 di Gloria Bernareggi Non i soliti spiedini: al posto della carne, pezzetti golosi di tofu. Coloratissimi con le verdure dell’orto, sono un modo divertente per convincere anche i più piccoli a consumare più verdura »