Piadina integrale con crudité e germogli12/03/2025 di Gloria Bernareggi Una ricetta sana e gustosa, di rapida esecuzione, che metterà d’accordo vegani e non. Ideale sia come aperitivo che come pranzo leggero da portare al lavoro »
Dolci di Carnevale: chiacchiere sì, ma al forno28/02/2025 di Gloria Bernareggi Come farne a meno? Una tira l’altra… Per non attentare alla linea meglio una cottura più salutare e leggera »
Tarte tatin agli agrumi30/01/2025 di Gloria Bernareggi La tarte tatin, la torta rovesciata alle mele, è un classico della pasticceria francese. Vi proponiamo questa variante con la frutta tipica dell’inverno: gli agrumi »
Quiche ai carciofi con funghetti ed erbe aromatiche25/01/2025 di Gloria Bernareggi Piatto unico, caldo e gustoso. Questa quiche con le verdure dell’inverno è il salva-cena perfetto per chi è sempre di fretta »
Crostata con roselline di mela18/01/2025 di Gloria Bernareggi Rustica e invitante, questa crostata è perfetta per la colazione o una merenda in compagnia. Ed è davvero facile e veloce da preparare »