04/09/2020

Ghiaccioli alla papaya e cocco

Gloria Bernareggi Pubblicato il 04/09/2020 Aggiornato il 04/09/2020

Se avete già nostalgia delle vacanze e sognate mondi lontani, provate questi ghiaccioli dai sapori tropicali

ghiaccioli al cocco e papaya

Ingredienti:

200 g di papaya,
un lime,
150 g di crema di cocco,
30 g di zucchero

Occorrente
6 bicchierini,
6 stecchi di legno

Preparazione
Grattugiate la scorza al lime e spremetene il socco.
Mescolate la scorza alla crema di cocco, unite lo zucchero e amalgamate bene.
Sbucciate la papaya, eliminate i semi e tagliatela a pezzetti. Trasferitela in un robot da cucina  con il succo di lime. Frullate finché otterrete una purea omogenea.
Versate la purea di papaya nei bicchierini e inserite gli stecchi. Lasciate in freezer a consolidare per un’ ora.
Riprendete i ghiaccioli, versate nei bicchierini anche la crema di cocco e rimettete in freezer per almeno 6 ore.
Servite.

Curiosità

Attenzione: non confondete la crema di cocco con il latte di cocco. La crema ha una consistenza simile alla panna da mondate ed è conservata in lattina. La trovate al supermercato nei reparti dei cibi etnici.