26/08/2020

Dessert crunchy con yogurt, mirtilli e kiwi

Gloria Bernareggi Pubblicato il 26/08/2020 Aggiornato il 26/08/2020

Una merenda o un dolce veloce da preparare per concludere il pranzo. La freschezza della frutta, la leggerezza dello yogurt e l'effetto crunchy conquisteranno il palato di tutti, grandi e piccini

dessert crunchy

Ingredienti:
250 ml di yogurt ai mirtilli,
120 g di mirtilli,
2 kiwi,
4 cucchiaini di gelatina ai frutti di bosco,
150 g di mueslie,
20 ml di miele millefiori,
un rametto di menta

Preparazione
Lavate i mirtilli e asciugateli con carta assorbente da cucina. Pelate i kiwi e tagliateli a pezzetti, teneteli da parte.
Mescolate il miele al mueslie.
Distribuite in bicchierini o in coppette monoporzione uno strato di yogurt, qualche pezzetto di kiwi e dei mirtilli. Coprite con un cucchiaio di mueslie al miele. Fate un secondo strato con lo yogurt. Distribuite altri pezzetti di kiwi, mirtilli e completate con un cucchiaino di gelatina di frutti di bosco.
Decorate con delle foglioline di menta e tenete in frigorifero fino al momento di servire.