Panna cotta con composta di fragole27/04/2025 di Gloria Bernareggi La panna cotta è un dolce che troppo spesso si fa con preparati industriali, convinti che sia difficile da replicare a casa. Niente di più falso… Provare per credere »
Ricette di Pasqua: uova in rosa16/04/2025 di Gloria Bernareggi Dal colore divertente, queste uova ripiene sono anche golose; da portare a tavola come antipasto o come aperitivo »
Biscotti da tè con cioccolato e granella di nocciole09/04/2025 di Gloria Bernareggi A metà pomeriggio, è sempre piacevole prendersi una pausa a base di tè e biscotti. Ancora meglio se fatti in casa con ingredienti selezionati »
Torta salata agli asparagi e salmone, profumata all’aneto25/03/2025 di Gloria Bernareggi Con pochi ingredienti e in meno di un’ora porterete in tavola una preparazione dal sapore rustico ma di grande impatto, ideale sia a pranzo che a cena »
Tarte tatin salata con pere e scalogni mignon16/03/2025 di Gloria Bernareggi Una deliziosa variante salata della classica tarte tatin, con una nota dolce data dalle pere. Servitela come aperitivo o piatto unico e farete felici i vostri ospiti »