Funghi ripieni di peperoni e piselli14/10/2020 di Gloria Bernareggi Un contorno light davvero goloso. Oppure un secondo piatto, ottimo per stupire i vostri ospiti vegetariani »
Mini tartellette con confettura ai frutti di bosco e mirtilli11/10/2020 di Gloria Bernareggi Un dolce semplice da preparare, profumato come un bosco incantato, che piacerà a tutti »
Insalata autunnale con uva, formaggio e semi di finocchio05/10/2020 di Gloria Bernareggi Un contorno rustico, con tutti i sapori avvolgenti dell’autunno, con l’uva e i semi di finocchio a rinfrescare il palato »
Plant based diet: dimagrire con le fibre vegetali29/09/2020 di Simona Lovati Meno cibi di origine animale a vantaggio di frutta, verdura e alimenti poco raffinati. È questo il mood della plant-based diet. Non solo per vegetariani »
Risotto al cavolo rosso e zucca24/09/2020 di Gloria Bernareggi Semplicissimo da preparare, questo risotto sarà una leccornia grazie ai sapori decisi del cavolo e della zucca. E saprà conquistare anche la vista con i suoi colori vivaci »