Risotto con crema di piselli, spinaci e granchio02/04/2023 di Gloria Bernareggi Accoppiata vincente di pesce e legumi per un primo che può essere anche un piatto unico, bilanciato e completo »
Panna cotta ai frutti di bosco e vaniglia30/03/2023 di Gloria Bernareggi Una gioia per gli occhi e per il palato, per chiudere dolcemente il pasto o coccolarsi a merenda »
Cucinare in modo sostenibile. Segui la regola delle 5R28/03/2023 di Simona Lovati Anche mettersi ai fornelli inquina, ma con alcuni semplici gesti quotidiani puoi dare una mano a Pianeta e al portafogli »
Muffin di spinaci28/03/2023 di Gloria Bernareggi Per stupire i vostri ospiti e per convincere anche chi non ama le verdure ecco un piatto vegano goloso che ha tutta l’energia della primavera »
Pasta: non solo di grano… 10 alternative da provare26/03/2023 di Alberta Mascherpa Di legumi e alla canapa, di konjak e ai semi di lino. In nuove e originali versioni, la pasta resta protagonista sulla tavola »