Anguria: amica della linea e dell’abbronzatura01/07/2016 di “La Redazione” Toglie la sete ma anche la fame, perché sazia con pochissime calorie. In più l’anguria sgonfia, prepara la pelle all’abbronzatura, protegge anche il cuore »
Involtini di zucchine e tonno28/06/2016 di “La Redazione” Per affrontare il caldo, pesce e verdura sono ottimi alleati. Vi proponiamo degli involtini di zucchine e tonno: una soluzione fast e light per un antipasto, un aperitivo o come finger food per un pic nic »
Sugar face: esageri con lo zucchero?24/06/2016 di “La Redazione” Brufoletti, borse e colorito spento? Attenta a quello che mangi: un eccesso di zuccheri può far male alla pelle »
Finger lime: il caviale di limone. Cos’è e come si usa21/06/2016 di “La Redazione” Arriva dall’Australia e a portarlo in Europa sono stati gli chef stellati e i cuochi che amano sperimentare. Il caviale di limone, o finger lime, si presta a tante ricette originali, semplici anche da preparare a casa »
Sorbetto al lampone: come prepararlo in poche mosse20/06/2016 di “La Redazione” Per un buon sorbetto, il segreto è scegliere frutta fresca e di stagione. Provate quello ai lamponi, per un risultato delicato e fresco al palato, sgargiante e invitante per gli occhi. In perfetto accordo con l’estate »