Hummus di lenticchie rosse e pomodorini21/08/2017 di “La Redazione” Spalmato su crostini di pane abbrustolite o servito con crudité di verdure fresche l’hummus, cremoso e invitante, è perfetto come aperitivo e come spuntino »
Gelato alla fragola16/08/2017 di “La Redazione” Estate, caldo… e la voglia di gelato aumenta. Perché non provate a prepararlo a casa, con la frutta fresca? Non ve ne pentirete! »
Buddha bowl: in linea con un piatto unico14/08/2017 di “La Redazione” Le Buddha bowls sono insalatone con verdure cotte e crude, una quota di proteine, una di cereali in chicchi, una di cibi fermentati. Danno energia senza pesare sulla linea »
Frittatine di piselli e spinaci11/08/2017 di “La Redazione” Saporite e deliziose, profumate al basilico, queste frittatine possono essere un antipasto o un aperitivo sfizioso, facile da preparare »
Dolci: sicure che funzionino come antistress?09/08/2017 di “La Redazione” La vaschetta del gelato, la fetta di torta oppure la crema al cioccolato non sono la soluzione ai problemi. Anzi, ne creano altri »