Rinfrescare il lievito madre19/06/2015 di “La Redazione” Il “rinfresco” è un’operazione che va fatta settimanalmente, con costanza, che serve per nutrire e far crescere il lievito madre. Così resta “attivo” e il vostro pane sarà sempre fragrante »
Lievito madre, tradizione evergreen18/06/2015 di “La Redazione” Nonne, mamme e i migliori panifici lo lasciano in eredità, generazione dopo generazione: il lievito madre è un bene da condividere, per consumare prodotti da forno eccezionali e naturali »
Siete vegetariane? Attente a non fare questi errori17/06/2015 di “La Redazione” Le buone intenzioni dell’inizio col passare dei giorni, dei mesi, degli anni scemano, a causa di golosità o pigrizia. Il rischio è quello di cadere in errori che rendono la dieta vegetariana, invece che sana, estremamente dannosa per la salute »
Insalate di cereali: 5 ricette light16/06/2015 di “La Redazione” Con l’estate la voglia di piatti unici, freschi e leggeri, diventa quasi una necessità. Eccovi allora 5 idee veloci e sfiziose per i vostri pranzi estivi »
La dieta vegana dei 3 giorni12/06/2015 di “La Redazione” Il consumo eccessivo di proteine di origine animale è messo sotto accusa da molte ricerche. Il consiglio è di seguire una dieta equilibrata, evitare l’eccesso di proteine e preferire frutta e verdura. Una dieta vegana detox è quello che serve »