Zuppa di zucca e ceci al curry con spinacini23/02/2020 di Gloria Bernareggi Facile da preparare, questo piatto scalderà le serate più fredde con il profumo del curry. E poi è vegano… ottimo per mettere d’accordo tutti i commensali »
Tartare di pomodoro con mela e pesto17/09/2019 di Gloria Bernareggi Non di sola carne vive l’uomo. E allora perché non provare questa tartare fresca e profumata? Ottima per gli aperitivi e per far contenti gli ospiti veg »
Gazpacho di fragole e pomodori01/06/2019 di Gloria Bernareggi Rivisitazione del tipico gazpacho andaluso, questo piatto a base di fragole è ottimo per affrontare le giornate sempre più calde della bella stagione »
Ruote colorate con cime di rapa19/04/2018 di Gloria Bernareggi Chi lo dice che per ottenere un piatto colorato e gustoso servono tanti ingredienti? L’unico davvero indispensabile è un po’ di fantasia, provare per credere »
Purè di fagioli cannellini con radicchio e cipolle di Tropea03/04/2018 di Gloria Bernareggi Una crema aromatica, ricca di gusto e salute, che diventa un perfetto contorno grazie al radicchio e alla dolcezza della cipolla »