Felafel: come fare le polpettine vegane01/10/2015 di Gloria Bernareggi I felafel, o falafel, sono una preparazione mediorientale costituita da polpette di ceci o fave, profumate da spezie e fritte. Vegani e sfiziosi sono perfetti sia come antipasto che come piatto unico »
Insalata messicana versione veg08/08/2015 di Gloria Bernareggi Niente tonno e fagioli per questa versione vegana e light della classica ricetta messicana. Una preparazione fresca e veloce, ideale per combattere il caldo estivo »
Baci di dama alla marmellata, ricetta light e vegan15/07/2015 di Gloria Bernareggi I baci di dama alla marmellata sono dei biscotti sfiziosi, preparati con un impasto a base di farina di mandorle e ripieni di golosa confettura. Light e vegan, vi proponiamo la variante della tradizionale ricetta »
Burghul con salsa di soia e ceci09/07/2015 di Gloria Bernareggi Direttamente dal Medio Oriente, il burghul è un cereale integrale che si sta affermando anche in Italia. Ideale per ricette di insalate fredde, minestre e contorni. »
Riso con funghi e fagioli07/07/2015 di Gloria Bernareggi Vegani con gusto, grazie a ingredienti freschi, ottime spezie e un pizzico di fantasia. Così da ritrovare la linea con una ricetta veloce e sfiziosa »