Polpette di lenticchie al garam masala29/11/2016 di Gloria Bernareggi Sapori etnici e avvolgenti per queste polpettine vegane, accompagnate da riso basmati e salsa al pomodoro. Un piatto unico ricco, che scalda le giornate invernali »
Risotto alla zucca30/10/2016 di Gloria Bernareggi Una ricetta tipicamente autunnale, perfetta per stupire, con semplicità, i vostri ospiti. Il risotto alla zucca può essere anche un piatto unico, seguito da verdure crude o cotte »
Centrifugati: 5 ricette light e detox per l’estate03/08/2016 di Gloria Bernareggi Per disintossicarsi, restare in linea, abbronzarsi, ritrovare energia e buonumore, calmare le infiammazioni »
Ghiaccioli al limone con granella di cocco22/07/2016 di Gloria Bernareggi Freschi e facili da preparare, anche senza strumenti particolari, i ghiaccioli sono la merenda perfetta per combattere il caldo dell’estate. E sono davvero poco calorici »
Sorbetto al lampone: come prepararlo in poche mosse20/06/2016 di Gloria Bernareggi Per un buon sorbetto, il segreto è scegliere frutta fresca e di stagione. Provate quello ai lamponi, per un risultato delicato e fresco al palato, sgargiante e invitante per gli occhi. In perfetto accordo con l’estate »