Pentola a pressione per chi ha poco tempo in cucina04/09/2017 di “La Redazione” Garantisce una cucina sana, nutriente e rispettosa del gusto e delle proprietà del piatto. Praticità e rapidità sono altri vantaggi »
Uova contaminate: facciamo il punto31/08/2017 di “La Redazione” Dopo la segnalazione di uova contaminate dall’antiparassitario fipronil continuano i controlli delle autorità italiane. Due i casi di sequestri nel nostro Paese ma il livello di tossicità è stato valutato senza conseguenze per la salute »
Cicorino, l’insalata amara detox28/08/2017 di “La Redazione” Grazie a provitamina A, ferro vegetale, potassio il cicorino disintossica e migliora la circolazione sanguigna, donando un senso di benessere e di energia »
Hummus di lenticchie rosse e pomodorini21/08/2017 di “La Redazione” Spalmato su crostini di pane abbrustolite o servito con crudité di verdure fresche l’hummus, cremoso e invitante, è perfetto come aperitivo e come spuntino »
Buddha bowl: in linea con un piatto unico14/08/2017 di “La Redazione” Le Buddha bowls sono insalatone con verdure cotte e crude, una quota di proteine, una di cereali in chicchi, una di cibi fermentati. Danno energia senza pesare sulla linea »