Superfood: un po’ alimenti, un po’ medicamenti30/01/2016 di “La Redazione” Bacche di goji, di alchechengi, mirtilli… Sono supercibi: grazie ai loro nutrienti, agiscono quasi come una medicina. In più sono molto gradevoli e facili da inserire nel menù »
Cosa mangiare prima e dopo lo sport25/01/2016 di “La Redazione” Il cibo è un alleato importante di chi fa sport: non bisogna appesantirsi troppo ma nemmeno allenarsi a digiuno. Ecco i menù giusti per chi fa attività fisica al mattino e per chi preferisce la sera »
Alghe da mangiare? Sì, sono buone e fanno bene23/01/2016 di “La Redazione” Dovremmo imparare a usarle più spesso nelle nostre preparazioni: sono buone, sane, senza controindicazioni. E aggiungono un tocco esotico ai piatti »
Colazione sana? Prova l’açai bowl20/01/2016 di “La Redazione” La versione frullata del superfrutto per aprire in bellezza e benessere la giornata »
Birra amica del cuore… delle donne12/01/2016 di “La Redazione” Lo sostiene uno studio: se bevuta con moderazione, la birra ha un effetto protettivo. Le donne ringraziano: un sondaggio rivela che è una bevanda sempre più apprezzata dal genere femminile »