Iodio: 10 cibi per evitare carenze23/10/2016 di “La Redazione” Ecco i 10 alimenti che non devono mancare sulle nostre tavole (nelle dosi raccomandate), perché ricchi di iodio. Andare al mare? Aiuta, ma non basta »
Metabolismo: scopri le abitudini che lo rallentano. E ti fanno ingrassare12/10/2016 di “La Redazione” Stare troppo sedute ma anche seguire diete molto rigide o fare colazione tardi: sono tante e spesso inaspettate le abitudini che ostacolano il metabolismo »
Bio: perché sceglierlo. E come riconoscerlo11/10/2016 di “La Redazione” I cibi bio non contengono pesticidi, conservant, Ogm e hanno un elevato valore nutrizionale senza Come riconoscerli? Dal logo autorizzato a livello europeo »
Conserve per l’inverno: vademecum per prepararle in modo sicuro08/10/2016 di “La Redazione” Dall’igiene in cucina alla scelta dei contenitori, alla cottura migliore, ecco un decalogo per preparare marmellate, salse e conserve casalinghe senza rischi »
I 5 cibi che proteggono il cuore05/10/2016 di “La Redazione” Avocado, pomodori, salmone, pesche e banane sono i protettori del cuore, secondo uno studio recente. Il loro segreto? Il mix di potassio, vitamine e grassi buoni »