Celiachia o sensibilità al glutine?20/05/2025 di Alberta Mascherpa Sono due facce della stessa medaglia ma presentano comunque alcune differenze che è bene conoscere »
Lattosio e intolleranza, i miti da sfatare05/10/2023 di Saverio Pepe Intolleranza al lattosio? La buona notizia è che latte e derivati, ricchi di vitamine e proteine, possono essere consumati regolarmente (ma con accortezza) »
Glutine e intolleranze: serve davvero mangiare gluten free?25/09/2018 di Simona Lovati Troppo spesso demonizzato ed eliminato dalla dieta, il glutine in realtà non è dannoso per il nostro benessere, a meno che non si soffra di celiachia o gluten sensitivity. Facciamo chiarezza con l’aiuto di un esperto »
Arriva il pane viola: che proprietà ha?12/07/2018 di “La Redazione” Naturale, ricco di antiossidanti e a elevata digeribilità, il pane viola è allo studio in Italia e potrebbe arrivare presto sugli scaffali »
Intolleranze alimentari: 10 step per affrontarle nel modo giusto09/03/2018 di “La Redazione” Dopo il boom dei falsi test e delle diete a esclusione, rischiose per la salute, gli specialisti ribadiscono l’importanza di rivolgersi al medico in caso di sintomi sospetti »