L’igname, l’albero del pane12/10/2015 di “La Redazione” Assomiglia a una patata nel gusto e nella consistenza; in cucina è ottimo negli stufati che, grazie a questo tubero tropicale ricco di potassio, diventano un aiuto prezioso contro la cellulite »
Caffè verde sveglia-metabolismo07/10/2015 di “La Redazione” Il caffè verde è un ottimo alleato per dimagrire. Non viene tostato: per questo è così ricco di principi attivi. Si assume sotto forma di integratore per cicli di 2 mesi »
Pane al carbone e riso Venere: va di moda il nero… anche a tavola30/09/2015 di “La Redazione” Dal pane al carbone ai fagioli neri, dal tartufo al cioccolato extra dark. I cibi neri conquistano la tavola con il loro fascino intrigante e la loro ricchezza di nutrienti »
Frutta e verdura? Sceglila colorata23/09/2015 di “La Redazione” Le carote nere sono le più conosciute, ma anche kiwi, mele, cavolfiori, patate e bietole scoprono nuovi colori. Oltre a essere un concentrato di antiossidanti mettono di buonumore. E ora si trovano anche al supermercato »
Zucchero o miele?25/08/2015 di “La Redazione” Un cucchiaino nel caffè è concesso, anzi gratifica ed evita trasgressioni peggiori. Miele, fruttosio e zucchero di canna sono alternative naturali valide »