28/07/2020

Ghiaccioli alla pesca e fragole

Gloria Bernareggi Pubblicato il 28/07/2020 Aggiornato il 28/07/2020

Frutta fresca e ingredienti genuini: ci vuole davvero poco per preparare dei gustosi ghiaccioli a casa

ghiaccioli pesca fragole

Ingredienti:

6 pesche,
10 fragole,
100 ml d’acqua,
il succo di 1 limone,
20 g di zucchero,
40 ml di succo di mirtilli

Occorrente:
4 bicchierini,
4 stecchi di legno

Preparazione
Lavate le pesche, eliminate il nocciolo e tagliatele a tocchetti. Frullate le pesche insieme con il succo di limone finché otterrete un composto omogeneo.
Portate a bollore 100 ml d’acqua e unitevi 20 g di zucchero. Fate sciogliere a fuoco basso 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Lasciate intiepidire lo sciroppo e unitelo al frullato di pesce, mescolate.
Versate il composto nei bicchierini, inserite lo stecco e mettete in freezer a consolidare 1 ora.
Private le fragole del picciolo, lavate e tagliatele a fette.
Frullate anche queste insieme con il succo di mirtilli e 10 g di zucchero finché avrete un composto omogeneo.
Riprendete i ghiaccioli dal freezer e versate il frullato di fragole nei bicchierini. Rimettete i ghiaccioli in freezer e lasciate consolidare almeno 5 ore.