Pancakes di asparagi e dragoncello
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Ingredienti:
400 g di asparagi,
2 uova
180 g di farina,
una bustina di lievito per torte salate,
100 ml di latte,
un rametto di dragoncello,
sale e pepe
Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminate la parte bianca e dura dei gambi, tagliateli a pezzetti non troppo sottili.
Lessateli in acqua bollente salata, 10 minuti.
Mescolate in una ciotola il latte con le uova usando una frusta a mano. Salate e pepate, unite le foglie, lavate e asciugate, di dragoncello.
Aggiungete la farina a pioggia e il lievito, lavorate fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scaldate una padella per frittate, ungetela con un pezzetto di carta da cucina assorbente imbevuto d’olio.
Posizionate qualche pezzetto di asparago, e coprite con un mestolo di pastella per pancakes.
Fate cuocere 2 minuti, voltateli e cuocete 1 minuto. Toglieteli dal fuoco.
Impilateli su un piatto da portata mano a mano che saranno cotti.
Cospargete con qualche fogliolina di dragoncello fresco, servite.
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