Pesci: se fossi un gelato saresti…. un affogato allo champagne o al liquore (per affogare la lacrima)

Redazione Pubblicato il 25/07/2017 Aggiornato il 25/07/2017

Il segno comprende i nati tra il 20/2 e il 20/3

pesci

Mai provata la pralina di gelato affogata nel liquore o perché no in una coppa di spumante? È arrivato il momento di provarla, a sorpresa potresti scoprirci qualche risvolto enigmatico, che ti racconti meglio di un ritratto o di una descrizione letteraria. Anima liquida, come l’oceano, il mare, il lago, anche il gelato preferisci sorbirlo con la cannuccia o berlo affogato in qualche aggiunta di tuo gusto, magari leggermente alcolica ed euforizzante quando sei giù di corda, frizzante nel tipico bicchierone di Coca Cola quando sei su di giri, magari in vena di sperimentazioni… come la pallina al limone o allo zenzero nel the freddo, per esempio, oppure frullato di vaniglia con caffè freddo. Ma imbattibile resta lo spumante con gelato alla fragola o all’arancia, perfetto per sottolineare la tua cremosità, la sensibilità, le intuizioni fiabesche, la fragilità emotiva tipica del tuo segno: il sentimento si liquefa in fretta tra sorsini e lacrime… il tempo di una canzone che te le asciughi e butti lo sguardo intorno, tanto per vedere se c’è qualche tipo interessante in giro…

Gusti preferiti: cremosi, colorati e lievemente, come champagne, fragola di bosco, the verde, limoncello, marsala.